Rabu, 03 Agustus 2011

Bahan Dasar:

1 buah Roti bun (bulat)

Bahan Utama:

• 2 sdm Margarin
• 1 bh Bawang Bombay
• 100 gr Wortel
• 125 gr Daging ayam
• 200 ml Susu segar
• 1 sdm Kaldu ayam bubuk
• 1 sdm Gula pasir
• Garam Secukupnya
• Lada Halus Secukupnya
• 1 sdm Seledri
• Keju lembaran Secukupnya


Cara Membuat :

1. Potong 1/3 bagian atas roti bun, tampung, haluskan.
2. Panaskan margarin, masukkan bawang bombay cincang, tumis sampai layu.
3. Masukkan wortel dan daging ayam yang sudah direbus, aduk, masukkan roti yang sudah di hancurkan.
4. Tuangi susu, aduk sampai menjadi ragout, beri kaldu ayam, gula, lada halus, garam, seledri yang sudah dicincang halus, aduk rata, angkat.
5. Beri adonan ragout pada roti bagian bawah hingga penuh, hiasi atasnya dengan keju parmesan.
6. Panggang dalam oven sampai warnanya kekuningan dan keju meleleh, angkat. Hidangkan.

0 komentar:

Posting Komentar