Jumat, 05 Agustus 2011


Chef Hendro Soejadi
RAMINDRA AND TEAM



FRIED GLASS NOODLE WITH SEAFOOD
Tanggal
July 18,2011
Portion
1 Pax

              

Qty
Size
Inggredient
Method
Remarks
100
Gr
Jamur


200
Gr
Soun
Rendam dengan air panas

20
Gr
Taoge


3
Suing
Bawang putih
Cincang halus

10
Gr
Lobak
Potong korek lidi

20
Gr
Cumi kupas/sotong
Potong kembang
Rebus
20
Gr
Ikan fillet
Potong kotak kecil
Rebus
20
Gr
Udang
Belah punggung
Rebus
10
Gr
Daun bawang
Potong korek lidi

5
Ml
Kecap manis


5
Gr
Sauce tiram


5
Gr
Lada hitam





Sedikit minyak


COMMENT:


Cara Membuat:
1.       Panaskan minyak di wajan masukan bawang putih hingga harum
2.       Masukan potongan ikan, cumi dan udang
3.       Kemudian masukan jamur, daun bawang, lobak dan tauge
4.       Seterusnya masukan soun, sauce tiram, lada hitam, kecap manis dan penyedap rasa
5.       Haduk rata, dan sampai matang
6.       Siap disajikan

0 komentar:

Posting Komentar