Grilled Chicken Breast with Fresh Mango Salsa
Bahan-bahan :
- 2 dada ayam tanpa tulang
- garam dan lada hitam secukupnya
- 1 sendok makan minyak zaitun
- 2 siung bawang putih, dikupas dan cincang
- 1 (1 / 2 inci) sepotong jahe segar, cincang
- 2 mangga - kupas, buang bijinya, dan potong dadu
- 2 sendok makan cuka apel
- 1 sendok teh anggur putih
- 1 / 4 cup cilantro segar cincang
Cara membuat :
- Panaskan grill di luar ruangan untuk panas tinggi, dan minyak ringan
- Lumuri bagian dada ayam dengan garam dan merica. Taruh di atas panggangan disiapkan. Masak 10 sampai 15 menit di setiap sisi, sampai tidak lagi merah muda dan campur kesemua bagian. Sisihkan, dan biarkan tetap hangat.
- Panaskan minyak dalam media wajan di atas api sedang, tumis bawang putih dan selama sekitar 1 menit. Campuran jahe dan mangga, dan masak 3 sampai 4 menit, sampai mangga lunak. Tuangkan dalam cuka sari dan anggur putih. Bumbui dengan garam dan merica. Masukkan ketumbar, dan menghapus dari panas. Sendok atas ayam panggang untuk penyajian.
SALSA:
1. 2 mangoes - peeled and diced 2 mangga - kupas dan potong dadu
2. 1 red pepper - seeded and diced 1 paprika merah - buang bijinya dan potong dadu
3. 1/2 cup orange juice 1 / 2 cangkir jus jeruk
4. 2 limes - juiced 2 limau – dijus
5. 1/4 cup fresh basil - minced or 2 Tblsp
6. 1 / 4 cangkir kemangi segar - cincang sendok makan atau
7. 2. jarred basil jarred kemangi
1 jalapeƱo - seeded and chopped fine 1 jalapeno - buang bijinya dan cincang halus
salt and pepper - to taste garam dan merica - secukupnya
CHICKEN MARINADE AYAM marinade - -
1/2 cup orange juice 1 / 2 cangkir jus jeruk

2 tablespoons frozen limeade, thawed 2 sendok makan limun beku, dicairkan
salt and pepper garam dan merica
6 boneless, skinless, chicken breasts 6 tanpa tulang, tanpa kulit, dada ayam
0 komentar:
Posting Komentar